Bahan:
- 3 butir telur
- 65 gram mentega cair
- 35 gram tepung terigu
- 5 gram susu bubuk
- 5 gram tepung maizena
- 1 sendok teh SP
- 40 gram gula pasir butiran halus
- Pasta Pandan
Isian:
Cara membuat:
- Campur semua bahan kecuali margarin (bisa pakai metode all in one), mixer dengan kecepatan tinggi sampai mengental atau berjejak.
- Tambahkan mentega cair, aduk dengan spatula sampai tercampur homogen. Masukkan ke dalam loyang ukuran 22x22 cm yang telah dialasi kertas roti, panggang dengan suhu 200 derajat celsius selama kurang lebih 20 menit menggunakan api atas bawah.
- Setelah matang, angkat, keluarkan dari loyang. Olesi dengan butter cream, beri taburan keju, selanjutnya gulung. Sajikan.
Sumber:
https://www.briliofood.net/resep/cara-membuat-bolu-gulung-pandan-ekonomis-ala-rumahan-mudah-dibuat-220907s.html
Google (gambar)
Komentar
Posting Komentar