- Dapatkan link
- X
- Aplikasi Lainnya
- Dapatkan link
- X
- Aplikasi Lainnya
Bahan:
- 500 gram kentang
- 1 butir telur
- 3 sendok makan susu bubuk
- 2 buah sosis sapi
- 100 gram wortel
- 100 gram buncis
- 1/2 buah bawang bombay
- 3 siung bawang putih
- 4 siung bawang merah
- Margarin
- Gula Pasir
- Garam
- Lada Bubuk
- Keju Cheddar untuk taburan
Cara membuat:
- Kukus kentang sampai matang.
- Tumbuk kentang hingga halus, campurkan 1 butir telur, susu bubuk, garam, dan lada secukupnya.
- Potong-potong wortel, sosis, buncis, dan bawang bombay.
- Tumis bawang merah, bawang putih, sosis, wortel, buncis, dan bawang bombay, tambahkan gula, garam, dan lada secukupnya.
- Siapkan alumunium foil dan olesi dengan mentega.
- Isi cetakan dengan kentang dan tambahkan tumisan sayur dan sosis. Tutup dengan adonan kentang.
- Taburi parutan keju di atas adonan.
- Panggang dengan api kecil selama 30 menit.
- Pastel tutup siap disajikan.
Sumber:
https://www.briliofood.net/resep/11-resep-kue-basah-khas-natal-ala-rumahan-enak-dan-simpel-221222p.html
Google (gambar)
- Dapatkan link
- X
- Aplikasi Lainnya
.jpeg)
.jpeg)
.jpeg)
.jpeg)
.jpeg)
.jpeg)
Komentar
Posting Komentar