- Dapatkan link
- X
- Aplikasi Lainnya
- Dapatkan link
- X
- Aplikasi Lainnya
Bahan:
- 2 sendok makan shoyu
- 1 sendok makan mirin
- 1/3 sendok teh dashi powder
- 2 sendok teh saus tiram
- 1 sendok teh kaldu ayam bubuk
- 1 sendok makan minyak wijen
- 2 siung bawang putih, haluskan
- Merica Bubuk
- Wijen
- 700 ml air panas
- 150 gram mi ramen
Cara membuat:
- Campur semua bahan kecuali air panas. Aduk hingga sedikit mengental dan rata. Rebus mi dan tiriskan. Kemudian masukkan mi ke dalam mangkuk.
- Campur air panas ke bahan shoyu. Cicipi rasanya. Bila kurang pas boleh ditambahkan sesuai selera.
- Kemudian tuang ke dalam mangkuk yang sudah diberi mi. Beri topping dan siap dihidangkan.
Sumber:
https://www.briliofood.net/resep/10-resep-masakan-jepang-buat-sahur-lezat-dan-bikin-nagih-210428a.html
Google (gambar)
- Dapatkan link
- X
- Aplikasi Lainnya
.jpeg)
.jpeg)
.jpeg)
.jpeg)
.jpeg)
.jpeg)
Komentar
Posting Komentar