- Dapatkan link
- X
- Aplikasi Lainnya
- Dapatkan link
- X
- Aplikasi Lainnya
Bahan:
- 500 gram paha ayam fillet, potong-potong
- Daun Bawang, potong-potong
Bahan Bumbu:
- 2 siung bawang putih, geprek
- 2 sendok makan mirin
- 4 sendok makan shoyu
- 3 sendok makan gula pasir
- 1 sendok makan cuka beras
- Sedikit Air
Cara membuat:
- Rebus semua bahan bumbu hingga mendidih. Angkat dan tunggu sampai dingin.
- Tusuk ayam dengan tusuk sate berselang-seling dengan daun bawang.
- Oleskan bumbu lalu panggang ayam sambil diolesi bumbu hingga matang. Angkat dan sajikan.
Sumber:
https://www.briliofood.net/resep/10-resep-masakan-jepang-buat-sahur-lezat-dan-bikin-nagih-210428a.html
Google (gambar)
- Dapatkan link
- X
- Aplikasi Lainnya
.jpeg)
.jpeg)
.jpeg)
.jpeg)
.jpeg)
.jpeg)
Komentar
Posting Komentar