- Dapatkan link
- X
- Aplikasi Lainnya
- Dapatkan link
- X
- Aplikasi Lainnya
Bahan:
- 120 gram tepung tapioka
- 30 gram tepung ketan
- 120 gram gula pasir
- ½ sendok teh garam
- 1 sendok makan santan
- 350 ml air
- 2 tetes pasta pandan
Cara membuat:
- Campur semua bahan, masak pakai panci sambil diaduk terus.
- Tuang ke wadah tahan panas, kukus 15 menit. Angkat dan biarkan dingin.
- Potong lalu gulingkan ke kelapa parut.
Bahan pelapis:
- 50 gram kelapa parut kering
- 10 ml santan
- Sejumput Garam
- 40 ml air panas
Cara membuat:
Sumber:
https://www.briliofood.net/amp/resep/18-resep-kue-basah-tanpa-oven-enak-praktis-dan-sederhana-201217p.html
Google (gambar)
- Dapatkan link
- X
- Aplikasi Lainnya
Komentar
Posting Komentar