- Dapatkan link
- X
- Aplikasi Lainnya
- Dapatkan link
- X
- Aplikasi Lainnya
Bahan:
- 500 gram daging sapi, potong dadu
- 400 ml santan kental
- 5 siung bawang merah, haluskan
- 3 siung bawang putih, haluskan
- 2 batang serai, memarkan
- 2 lembar daun jeruk
- 1 sendok teh kunyit bubuk
- Garam
- Merica Bubuk
Cara membuat:
- Tumis bumbu halus, serai, dan daun jeruk hingga harum.
- Masukkan potongan daging, aduk hingga berubah warna.
- Tambahkan santan, garam, dan merica. Masak dengan api kecil hingga daging empuk. Sajikan.
Sumber:
https://www.briliofood.net/resep/11-menu-masak-hari-ini-serba-daging-sapi-enak-antialot-dan-menggugah-selera-240729h.html
Google (gambar)
- Dapatkan link
- X
- Aplikasi Lainnya
Komentar
Posting Komentar