Bahan:
- 200 gram tepung sagu
- 100 gram margarin
- 100 gram keju cheddar parut
- 2 butir kuning telur
- 1/2 sendok teh garam
- 1 sendok makan susu bubuk
- 1/2 sendok teh kaldu bubuk
- 1/2 sendok teh baking powder
Cara membuat:
- Campurkan tepung sagu, margarin, keju parut, kuning telur, garam, susu bubuk, kaldu bubuk, dan baking powder. Aduk hingga merata dan membentuk adonan kalis.
- Bentuk adonan menjadi bulatan kecil-kecil sesuai selera.
- Letakkan bulatan adonan di atas loyang yang telah diolesi margarin dan ditaburi tepung.
- Oven adonan dalam suhu 150 derajat celcius selama 20-25 menit atau hingga kue matang dan berwarna kuning keemasan.
- Angkat kue sagu keju dari oven, biarkan dingin sebentar, lalu kue siap disajikan.
Sumber:
https://www.liputan6.com/hot/read/5538403/10-resep-kue-kering-lebaran-paling-populer-enak-dan-mudah-dibuat?page=6
Google (gambar)
Komentar
Posting Komentar