Sagu Keju


Bahan:
  • 200 gram tepung sagu
  • 100 gram margarin
  • 100 gram keju cheddar parut
  • 2 butir kuning telur
  • 1/2 sendok teh garam
  • 1 sendok makan susu bubuk
  • 1/2 sendok teh kaldu bubuk
  • 1/2 sendok teh baking powder
Cara membuat:
  1. Campurkan tepung sagu, margarin, keju parut, kuning telur, garam, susu bubuk, kaldu bubuk, dan baking powder. Aduk hingga merata dan membentuk adonan kalis.
  2. Bentuk adonan menjadi bulatan kecil-kecil sesuai selera.
  3. Letakkan bulatan adonan di atas loyang yang telah diolesi margarin dan ditaburi tepung.
  4. Oven adonan dalam suhu 150 derajat celcius selama 20-25 menit atau hingga kue matang dan berwarna kuning keemasan.
  5. Angkat kue sagu keju dari oven, biarkan dingin sebentar, lalu kue siap disajikan.





Sumber:
https://www.liputan6.com/hot/read/5538403/10-resep-kue-kering-lebaran-paling-populer-enak-dan-mudah-dibuat?page=6
Google (gambar)

Komentar