Olahan Cornflake

Choco Cornflake
Bahan:
  • 500 gram cornflake
  • 300 gram dark cooking chocolate
  • Sprinkle warna-warni
  • Paper Cup kecil
Cara membuat:
  1. Lelehkan dark cooking chocolate dengan cara ditim.
  2. Balur rata cornflake dengan cokelat leleh.
  3. Ambil 1 sendok teh cornflake, lalu letakkan di paper cup setelah itu beri taburan sprinkle. Lakukan sampai habis.
  4. Jika sudah selesai semua, simpan dalam chiller kulkas sampai cokelat kembali set. Lalu simpan dalam stoples.
Taro Cornflakes Cookies
Bahan:
  • 100 gram butter
  • 100 gram margarin
  • 50 gram gula halus
  • 1 butir kuning telur
  • 1 sendok teh vanili
  • 150 gram tepung terigu protein rendah
  • 25 gram tepung maizena
  • 25 gram susu bubuk
  • 150 gram cornflakes, remas kasar
  • 1 sendok makan taro bubuk
  • 4 tetes pewarna makanan ungu
Cara membuat:
  1. Mixer butter, margarin, gula halus, kuning telur, dan vanili sampai pucat.
  2. Masukkan campuran tepung dan bubuk taro serta pewarna makanannya. Mixer dengan kecepatan rendah. Kemudian matikan mixer.
  3. Masukkan cornflakes dan sisakan sedikit untuk taburan.
  4. Cetak adonan ke dalam loyang yang disemir margarin dengan sendok atau tangan saja. Jangan terlalu lebar karena kue akan mengembang. Lalu beri sedikit taburan cornflakes di atasnya.
  5. Panggang dengan suhu 130 derajat celcius sampai matang.
Cornflakes Cheese Cookies
Bahan A:
  • 220 gram butter
  • 60 gram gula pasir
  • 1 butir kuning telur
  • 1/2 sendok teh vanili
Bahan B:
  • 225 gram tepung terigu
  • 50 gram cornflakes, hancurkan
  • 50 gram keju cheddar, parut
Bahan C:
  • 30 gram keju cheddar parut untuk topping
Cara membuat:
  1. Kocok bahan A hingga lembut.
  2. Lalu masukkan bahan B, aduk hingga rata menggunakan spatula.
  3. Ambil adonan menggunakan sendok ukur 1/2 sendok makan, ambil lalu tata di loyang yang sudah dialasi baking paper, lakukan sampai adonan habis.
  4. Kemudian beri taburan keju parut di atasnya.
  5. Panggang selama 45 menit dengan suhu 160 derajat celcius api atas dan bawah.
Cornflakes Madu
Bahan:
  • 150 gram butter
  • 105 gram madu
  • 30 gram gula pasir
  • 330 gram cornflakes
  • Topping:
  • Sukade
  • Irisan Kacang Almond sangrai
Cara membuat:
  1. Lelehkan butter di wajan. Setelah leleh, beri madu dan gula. Aduk hingga rata dan berbuih.
  2. Begitu berbuih, segera matikan api dan masukkan cornflakes. Aduk rata.
  3. Ambil adonan, letakkan di cup kecil lalu hias dengan sukade dan irisan almond. Susun di loyang.
  4. Panggang dalam oven kurang lebih 5-10 menit hingga warna cornflakes berubah sedikit kecokelatan. Sajikan.
Udang Goreng Cornflakes
Bahan:
  • 20 ekor udang windu
  • 2 siung bawang putih, parut
  • 1/2 sendok teh merica bubuk
  • 1 sendok teh garam
  • 1 sendok makan air jeruk nipis
  • 100 gram tepung terigu
  • 2 butir putih telur ayam, kocok hingga berbuih
  • 150 gram cornflakes tawar, memarkan agak halus
  • Minyak Goreng
Pelengkap:
  • Saus Tomat
  • Jeruk Lemon
Cara membuat:
  1. Kupas udang, sisakan ekornya. Cuci bersih dan tiriskan hingga kering.
  2. Kerat-kerat sedikit bagian bawah udang lalu sisihkan.
  3. Aduk udang dengan bawang putih, air jeruk, merica dan garam hingga rata.
  4. Balut tiap ekor udang tipis-tipis dengan tepung terigu hingga rata.
  5. Celupkan tiap ekor udang dalam putih telur kocok lalu lapisi dengan tepung panir sambil tekan pelan hingga melekat.
  6. Jika ingin lapisan lebih tebal bisa diulang sekali lagi.
  7. Diamkan udang berlapis cornflakes hingga agak kering.
  8. Goreng dalam minyak panas dan banyak dengan api sedang hingga kuning keemasan lalu angkat dan tiriskan.
  9. Sajikan udang goreng cornflakes saus tomat dan kucuri air jeruk lemon.
Choco Cornflakes
Bahan:
  • 100 gram cokelat compound
  • 70 gram cornflakes
  • Sprinkle
  • 1 sendok makan mentega
Cara membuat:
  1. Potong cokelat agar lebih cepat meleleh. Masukkan ke dalam mangkuk tahan panas, tambahkan mentega.
  2. Letakkan mangkuk di atas panci berisi air. Nyalakan api sampai cokelat meleleh, sambil terus diaduk. Angkat mangkuk.
  3. Masukkan cornflakes, campur sampai rata. Ambil cetakan kertas berbentuk bulat kecil.
  4. Ambil satu sendok makan cokelat, letakkan di dalam cetakan.
  5. Lakukan sampai cokelat habis.
  6. Diamkan sampai choco cornflakes padat.
Putri Salju Cornflakes
Bahan A:
  • 150 gram margarin plus 100 gram butter
  • 120 gram gula tepung plus 2 butir kuning telur
  • 1 sendok teh baking powder
Bahan B:
  • 40 gram susu bubuk plus 30 gram tepung maizena
  • 100 gram kacang mede, cincang kasar
  • 50 gram cornflakes, haluskan
  • 300 gram tepung terigu protein sedang
Bahan C (untuk taburan):
  • 250 gram gula halus
  • 25 gram tepung maizena, sangrai
Cara membuat:
  1. Kocok bahan A sampai tercampur rata. Masukkan bahan B, lalu aduk merata. Bentuk adonan menjadi bentuk bulan sabit atau bentuk lain sesuai selera.
  2. Taruh di atas loyang yang sudah diolesi mentega putih.
  3. Panggang di dalam oven dengan suhu 130 derajat celsius selama 35 sampai 40 menit.
  4. Setelah matang dan dingin, taburi dengan campuran gula halus.
Christmas Cornflakes
Bahan:
  • 2 sendok makan butter
  • 20 buah marshmallows
  • 720 gram cornflakes
  • 2 sendok makan permen cokelat kacang
  • Pewarna Makanan Hijau
Cara membuat:
  1. Tuang butter dan marshmallow di panci. Panaskan hingga meleleh.
  2. Matikan api kompor dan tuang cornflakes dan satu tetes pewarna makanan hijau ke dalam lelehan marshmallow.
  3. Aduk-aduk dan bagi adonan menjadi delapan bagian. Bentuk seperti donat. Biarkan dan tunggu hingga mengeras. Cornflakes cookies siap disajikan.
Cornflakes Drop
Bahan:
  • 250 ml sirup vanili
  • 250 gram gula pasir
  • 250 gram selai kacang crunchy
  • 60 gram margarin
  • 1 sendok teh ekstrak vanili
  • 500 gram cornflakes
Cara membuat:
  1. Alasi loyang dengan alumunium foil.  Campur sirup vanili, gula pasir, selai kacang, margarin, dan vanili. Jerang di atas api sedang, aduk-aduk hingga mendidih selama dua menit. Angkat dari api.
  2. Masukkan keping jagung dan aduk rata.
  3. Ambil satu sendok makan adonan dan letakkan di atas alumunium foil.
  4. Lakukan hal yang sama hingga adonan habis. Biarkan dingin hingga kue mengeras. Simpan di dalam wadah tertutup dan sajikan.
Cornflakes Kismis Cookies
Bahan:
  • 350 gram mentega tawar
  • 200 gram gula pasir halus
  • 1/2 sendok teh garam
  • 2 butir telur
  • 150 gram cornflakes memarkan
  • 50 gram kismis, potong kecil
Bahan Ayak jadi satu:
  • 350 gram tepung terigu protein rendah
  • 1 sendok teh baking powder
Cara membuat:
  1. Biarkan mentega dalam suhu ruangan hingga lunak lalu taruh dalam wadah.
  2. Tambahkan gula pasir dan garam. Kocok dengan mixer hingga menjadi adonan yang creamy lembut.
  3. Masukkan telur satu per satu sambil kocok hingga tercampur rata.
  4. Tambahkan campuran terigu bertahap sambil aduk hingga benar-benar menyatu.
  5. Masukkan cornflakes dan kismis lalu aduk rata.
  6. Siapkan loyang datar untuk kue kering. Sendoki adonan seukuran sendok teh penuh. Susun di atas loyang.
  7. Panggang dalam oven bersuhu 170 derajat celsius selama 20 menit.
  8. Keluarkan dari loyang dan diamkan hingga benar-benar dingin dan mengeras.
  9. Simpan dalam wadah kedap udara.
Kastangel Cornflakes
Bahan:
  • 200 gram margarin
  • 1/4 sendok teh garam
  • 1 butir kuning telur
  • 15 gram putih telur
  • 225 gram tepung terigu protein rendah
  • 200 gram keju cheddar, diparut, dianginkan
Bahan Olesan (aduk rata):
  • 3 butir kuning telur
  • 1/2 sendok teh susu cair
Bahan Taburan:
  • 30 gram cornflakes, dicincang agak kasar
Cara membuat:
  1. Kocok margarin dan garam selama 2 menit. Masukkan telur. Kocok rata.
  2. Tambahkan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan keju edam. Aduk rata.
  3. Giling adonan. Potong-potong 4x11/2 cm.
  4. Oleskan bahan olesan. Taburkan cornflake. Oven dengan api bawah suhu 130 derajat celsius selama 45 menit sampai matang.
Kastangel Havermut Cornflakes
Bahan:
  • 30 gram havermut, haluskan sampai jadi tepung
  • 180 gram mentega tawar dingin
  • 50 gram margarin
  • 1/4 sendok teh garam
  • 40 gram kuning telur
  • 120 gram keju edam, parut tebal panjang
  • 225 gram tepung terigu protein rendah
  • 25 gram susu bubuk
  • 50 gram cornflake, diremahkan kasar
Bahan Olesan:
  • 40 gram kuning telur
Cara membuat:
  1. Kocok mentega tawar, margarin, garam selama 2 menit. Masukkan kuning telur. Kocok rata.
  2. Tambahkan keju, havermut, dan cornflake. Aduk rata.
  3. Masukkan tepung terigu, maizena, dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata.
  4. Ambil adonan kulit. Bentuk bulat, pipihkan dengan garpu hingga diameter 2,5 cm,
  5. Oleskan kuning telur. Tusuk-tusuk dengan tusuk gigi.
  6. Oven dengan api bawah suhu 130 derajat celsius 60 menit sampai matang.
Nugget Cumi Cornflakes
Bahan:
  • 500 gram cumi, dibersihkan, dipotong kotak kecil
  • 100 gram ayam giling
  • 30 gram tepung maizena
  • 1 batang daun bawang, dipotong-potong
  • 3 butir telur
  • 1/2 sendok teh bawang putih bubuk
  • 1/4 sendok teh garam
  • 1/4 sendok teh merica bubuk
  • 1 sendok makan kecap ikan
  • 1/2 sendok teh gula pasir
  • 1 sendok teh minyak wijen
Bahan Pencelup (aduk rata):
  • 75 gram tepung terigu protein sedang
  • 225 ml air
  • 1/4 sendok teh garam
  • 75 gram cornflake, diremahkan
Cara membuat:
  1. Aduk rata cumi, ayam, maizena, daun bawang, dan putih telur.
  2. Masukkan bawang putih bubuk, garam, merica bubuk, kecap ikan, gula pasir, dan minyak wijen. Aduk rata.
  3. Tuang di loyang kotak 22x22x4 cm yang dioles minyak dan dialas plastik. Kukus 30 menit sampai matang. Biarkan dingin. Potong-potong kotak.
  4. Celup ke bahan pencelup. Gulingkan di atas cornflake.
  5. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan sampai matang.
Ayam Cornflakes Pedas
Bahan:
  • 2 buah dada ayam fillet, dipotong 2 bagian, belah 2 bagian melebar
  • 1 sendok teh garam
  • 1/4 sendok teh merica bubuk
  • 2 sendok makan abon cabai untuk taburan
  • 500 ml minyak goreng untuk menggoreng
Bahan Pencelup:
  • 150 gram tepung terigu
  • 2 sendok makan tepung maizena
  • 1/2 sendok teh baking powder
  • 1/2 sendok teh bawang putih bubuk
  • 1 sendok teh garam
  • 1/4 sendok teh merica bubuk
  • 100 ml air
Bahan Pelapis:
  • 150 gram cornflake, diremahkan kasar
Cara membuat:
  1. Lumuri ayam dengan garam dan merica. Diamkan 10 menit. Sisihkan.
  2. Celup ayam ke dalam bahan pencelup. Gulingkan di atas bahan pelapis.
  3. Goreng di dalam minyak yang sudah dipanaskan sampai matang. Potong-potong.
  4. Masukkan potongan ayam ke dalam plastik bersama abon cabai. Kocok-kocok.
Pisang Goreng Cornflakes
Bahan:
  • 8 buah pisang uli dibelah 2 memanjang
  • 500 ml minyak goreng untuk menggoreng
Bahan Pelapis:
  • 25 gram cornflake, diremahkan jangan terlalu halus
  • 75 gram tepung panir kasar
Bahan Pencelup:
  • 100 gram tepung terigu
  • 1/4 sendok teh baking powder
  • 2 sendok teh gula tepung
  • 1/4 sendok teh garam
  • 175 ml air es
Bahan Saus:
  • 100 gram gula pasir
  • 50 ml air panas
  • 1/8 sendok teh garam
  • 2 sendok makan susu kental manis putih
  • 50 gram cokelat masak putih dipotong-potong
Cara membuat:
  1. Pelapis, aduk rata bahan pelapis. Sisihkan.
  2. Pencelup, aduk rata semua bahan pencelup. Sisihkan.
  3. Celupkan pisang ke dalam bahan pencelup. Gulingkan di atas pelapis sambil ditekan.
  4. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan di atas api sedang sampai matang dan kering.
  5. Saus, gosongkan gula pasir sampai leleh. Tuang air. Masak sampai kental dan larut. Masukkan susu. Aduk rata. Masak sampai kental. Angkat. Masukkan cokelat. Aduk sampai cokelat larut.
  6. Sajikan pisang bersama sausnya.
Muffin Pisang Cornflakes
Bahan:
  • 125 gram tepung terigu protein sedang
  • 2 sendok teh baking powder
  • 1/8 sendok teh garam
  • 1/4 sendok teh kayu manis bubuk
  • 60 gram gula palem
  • 1 butir telur, dikocok lepas
  • 30 gram margarin, dilelehkan
  • 75 ml susu cair
  • 1 buah pisang ambon, dihaluskan
  • 30 gram cornflake
Cara membuat:
  1. Ayak tepung terigu, baking powder, garam, dan kayumanis bubuk.
  2. Tambahkan gula palem. Aduk rata.
  3. Campur telur, margarin leleh, susu cair, dan pisang ambon. Aduk rata.
  4. Tuang ke campuran tepung terigu. Aduk rata dengan whisk.
  5. Tuang di cup kertas. Tabur cornflake.Oven 20 menit dengan suhu 190 derajat celsius.
Bar Cookies Cornflakes Streusel
Bahan:
  • 100 gram margarin
  • 50 gram mentega tawar
  • 125 gram gula tepung
  • 1 butir telur
  • 275 gram tepung terigu protein rendah
  • 1/2 sendok teh baking powder
  • 1/2 sendok teh air lemon
  • 1 sendok teh kulit lemon parut
Bahan Isi:
  • 100 gram kurma, cincang kasar
Bahan Streusel (aduk sampai berbutir):
  • 1 sendok makan mentega tawar
  • 2 sendok teh susu bubuk
  • 2 sendok teh gula palem
  • 1 1/2 sendok makan tepung terigu protein sedang
Bahan Taburan:
  • 25 gram cornflake, remahkan
Cara membuat:
  1. Kocok margarin, mentega tawar, dan gula tepung 30 detik. Tambahkan telur. Kocok rata.
  2. Masukkan tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan air lemon dan kulit jeruk lemon. Aduk rata. Bagi 2 adonan. Masing-masing di giling.
  3. Ambil selembar adonan. Letakkan di loyang 24x24x4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. Tusuk-tusuk. Tabur dengan bahan isi. Tutup dengan sisa adonan. Padatkan. Tusuk-tusuk. Tabur dengan bahan streusel dan cornflake.
  4. Oven 25 menit dengan suhu 150 derajat celsius. Potong-potong.
  5. Keluarkan dari loyang. Tata di loyang pendek.
  6. Oven lagi selama 35 menit dengan suhu 150 derajat celsius.
Roti Goreng Cornflakes
Bahan:
  • 4 lembar roti tawar
  • 2 sendok makan peanut butter
  • 2 butir telur
  • 25 gram cornflake
Cara membuat:
  1. Ambil selembar roti. Oleskan selai kacang. Gulung.
  2. Celupkan ke dalam telur. Gulingkan di cornflake. Goreng.
Pumpkin Cornflakes Muffin
Bahan:
  • 150 gram labu kuning kukus, dihaluskan
  • 25 gram cornflake, remahkan kasar
  • 150 gram tepung terigu
  • 1/2 sendok teh baking powder
  • 125 gram mentega tawar, dilelehkan
  • 125 gram gula pasir
  • 100 ml susu cair
  • 2 butir telur dikocok lepas
Cara membuat:
  1. Masukkan tepung terigu yang telah diayak dengan baking powder ke dalam mangkuk. Tambahkan mentega, susu, gula, dan telur. Aduk dengan menggunakan whisk secara perlahan. Tambahkan labu kuning. Aduk rata.
  2. Tuang ke dalam cetakan muffin yang telah dialasi cup kertas. Taburkan cornflake.
  3. Oven dengan api bawah suhu 190 derajat celsius selama 25 menit sampai matang. 
Sus Cornflakes
Bahan sus:
  • 200 ml air
  • 100 gram margarin
  • 1/2 sendok teh garam
  • 125 gram tepung terigu protein sedang
  • 3 butir telur
  • 75 gram cornflake, dicincang agak halus untuk taburan
Bahan vla:
  • 500 ml susu cair
  • 1/2 sendok teh pasta vanilla
  • 75 gram gula pasir
  • 50 gram tepung maizena
  • 25 gram cokelat bubuk
  • 50 gram cokelat masak pekat, dipotong-potong
  • 2 butir kuning telur
Cara membuat:
  1. Sus: rebus air, margarin, dan garam hingga mendidih. Matikan api.
  2. Masukkan tepung terigu. Aduk-aduk hingga rata.
  3. Nyalakan api kecil. Aduk lagi sampai adonan kalis. Angkat dan biarkan hangat.
  4. Tambahkan telur satu persatu sambil dikocok hingga rata. Masukkan adonan dalam plastik segitiga yang telah diberi spuit.
  5. Semprotkan di atas loyang yang sudah dioles margarin. Taburkan cornflake. Oven dengan api bawah suhu 200 derajat celcius selama 30 menit sampai matang.
  6. Vla: rebus susu cair, pasta vanilla, gula pasir, maizena, dan cokelat bubuk sambil diaduk sampai meletup-letup. Matikan api.
  7. Masukkan cokelat masak pekat dan kuning telur. Aduk cepat dan rata. Nyalakan api. Aduk sampai meletup-letup kembali. Angkat. Biarkan dinginkan. Ambil sus. Belah 2 bagian. Semprotkan vla. Tutup.
Sagu Kacang Cornflakes
Bahan:
  • 250 gram tepung sagu, disangrai 10 menit dengan api kecil, timbang 230 gram
  • 100 gram cornflake, diremas kasar
  • 100 gram kacang tanah tanpa kulit, dicincang kasar, disangrai
  • 150 gram margarin
  • 100 gram gula tepung
  • 1/2 sendok teh garam
  • 1 butir telur
  • 50 gram susu cair
  • 20 gram tepung maizena
  • 1 sendok teh baking powder
Cara membuat:
  1. Kocok margarin, gula tepung, dan garam selama 4 menit. Tambahkan telur dan susu cair. Kocok rata.
  2. Masukkan tepung sagu, maizena, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan cornflake dan kacang. Aduk rata.
  3. Sendokkan di atas loyang kue kering yang diolesi margarin. Tusuk-tusuk dengan tusuk sate
  4. Oven dengan api bawah suhu 140 derajat celcius 30 menit hingga matang.
Cornflakes Pie
Bahan kulit:
  • 100 gram white cooking chocolate, lelehkan untuk olesan
  • 50 gram margarin
  • 75 gram mentega tawar dingin
  • 25 gram gula tepung
  • 1/4 sendok teh garam
  • 2 sendok makan air es
  • 1 butir kuning telur
  • 150 gram tepung terigu protein sedang
  • 150 gram cornflakes blender halus
  • 1/2 sendok teh baking powder
Bahan isi:
  • 50 gram vla instan
  • 100 gram krim bubuk
  • 300 ml susu cair dingin
  • 1 kaleng fruit cocktail, tiriskan
Bahan olesan:
  • 25 gram selai aprikot
  • 50 ml air
Cara membuat:
  1. Pie: aduk margarin, mentega, gula tepung, garam, air es, dan kuning telur sampai rata.
  2. Masukkan campuran tepung terigu, cornflakes, dan baking powder. Aduk sampai bergumpal. Dinginkan 15 menit dalam lemari es.
  3. Ambil sedikit adonan. Pipihkan di dalam cetakan pie bentuk bulat kecil tinggi 1 1/2 cm diameter bawah 3 cm.
  4. Tusuk-tusuk adonan dengan garpu.
  5. Oven dengan api bawah suhu 170 derajat celcius selama 20 menit sampai matang. Dinginkan. Oleskan white cooking chocolate. Dinginkan.
  6. Isian: kocok vla instan, krim bubuk, dan susu cair hingga mengembang.
  7. Semprotkan di atas pie yang sudah dioles cokelat. Tata fruit cocktail.
  8. Olesan, campur selai aprikot dan air.
  9. Masak sambil diaduk hingga larut.
  10. Oleskan di atas fruit cocktail. Dinginkan.
Cornflakes Kenari
Bahan:
  • 150 gram margarin
  • 100 gram gula tepung
  • 1/4 sendok teh garam
  • 1 butir telur
  • 250 gram tepung terigu protein rendah
  • 25 gram tepung maizena
  • 25 gram susu bubuk
  • 50 gram meses ceres
  • 50 gram kenari, iris panjang
  • 50 gram cornflake, remas-remas
Cara membuat:
  1. Kocok margarin dan gula tepung 1 menit.
  2. Tambahkan telur. Kocok rata.
  3. Masukkan tepung terigu, maizena, dan susu bubuk sambil diayak. Tambahkan meses, kenari, dan cornflake. Aduk rata.
  4. Sendokkan adonan ke atas loyang yang diolesi tipis margarin.
  5. Oven dengan api bawah pada suhu 150 derajat celsius selama 25 menit sampai matang.








Sumber:
https://www.briliofood.net/resep/10-resep-cornflakes-cookies-kekinian-enak-dan-mudah-dibuat-2105074.html
https://food.detik.com/makanan-laut/d-6771668/resep-udang-goreng-cornflakes-yang-renyah-garing-bikin-nagih
https://www.kompas.com/food/read/2023/02/09/140849675/resep-choco-cornflakes-dessert-enak-2-bahan
https://www.kompas.com/food/read/2022/12/15/123100775/resep-putri-salju-cornflakes-kreasi-kue-kering-buat-hamper-natal
https://www.kompas.com/food/read/2020/12/15/190700175/resep-kue-kering-tanpa-oven-christmas-cornflakes-cookies
https://www.kompas.com/food/read/2022/04/20/160700475/resep-cornflakes-drop-kue-lebaran-tanpa-mikser-dan-oven
https://food.detik.com/kue/d-5547958/resep-kue-cornflakes-dan-kismis-yang-renyah-legit
https://sajiansedap.grid.id/read/103974363/resep-kastengel-cornflake-kue-kering-khas-natal-yang-paling-banyak-dicari?page=2
https://sajiansedap.grid.id/read/103960346/resep-kastengel-havermut-cornflake-kue-kering-gurih-favorit-yang-tak-boleh-absen-di-hari-raya-natal?page=2
https://sajiansedap.grid.id/read/103918728/resep-nugget-cumi-cornflake-simple-dan-ekonomis-yang-bikin-si-kecil-pasti-lahap-makan?page=2
https://sajiansedap.grid.id/read/103776893/resep-ayam-cornflake-pedas-ide-menu-sarapan-praktis-enak-dan-bertesktur-renyah?page=2
https://sajiansedap.grid.id/read/103676695/resep-pisang-goreng-cornflake-snack-renyah-dengan-rasa-yang-berkelas?page=2
https://sajiansedap.grid.id/read/10716033/muffin-pisang-cornflake
https://sajiansedap.grid.id/read/10713704/bar-cookies-cornflake-streusel
https://sajiansedap.grid.id/read/103487779/resep-bekal-sekolah-resep-roti-goreng-cornflake-olahan-roti-yang-menarik-untuk-menu-sarapan-dan-bekal-esok-hari?page=2
https://sajiansedap.grid.id/read/10755449/kreasi-muffin-unik-untuk-sarapan-pumpkin-cornflake-muffin-
https://sajiansedap.grid.id/read/10763752/sus-cornflake-kreasi-kue-sus-yang-bikin-kita-jatuh-cinta-sejak-gigitan-pertama?page=2
https://sajiansedap.grid.id/read/10747730/sagu-kacang-cornflake
https://sajiansedap.grid.id/read/10744934/pai-dengan-cornflake
https://sajiansedap.grid.id/read/103966726/saat-merayakan-natal-resep-kue-kering-cornflake-kenari-renyah-dan-gurih-ini-pasti-habis-dalam-sekejap
Foodplace
Tasteofhome.com
Sajian Sedap
Buku "50 Resep Kue Kering Renyah untuk Parcel dan Antaran" karya Koko Hidayat terbitan Gramedia Pustaka Utama
Buku "Sereal Cookies Nonterigu Tanpa Panggang" (2013) oleh Dapur Kirana terbitan Gramedia Pustaka Utama
Google (gambar)

Komentar