Olahan Leci

Es Leci Yoghurt Yakult
Bahan:
  • Es Batu
  • 1 kaleng leci, pisahkan air dan buahnya
  • 6 pack yakult
  • 1 pack yoghurt
Cara membuat:
  1. Siapkan wadah kaca dan isi dengan es batu.
  2. Masukkan leci dalam wadah.
  3. Tambahkan yakult dan yoghurt.
  4. Kemudian aduk rata es leci yoghurt dengan yakult siap untuk disantap.
Lychee Lime Lassi Yoghurt
Bahan:
  • 1 cup yoghurt rasa jeruk nipis rendah lemak atau 1 cup yoghurt lemon
  • 1/2 cup leci yang sudah dicincang
  • Perasan Jeruk Nipis
  • 1/2 sendok teh madu
  • 6 buah es batu
  • 1/4 sendok teh kapulaga bubuk
Cara membuat:
  1. Masukkan seluruh bahan ke dalam blender.
  2. Kemudian blender hingga semuanya tercampur rata dan teksturnya lembut.
  3. Setelah itu tuang ke dalam gelas saji.
  4. Tambahkan es batu.
  5. Sebelumnya kamu juga bisa koreksi rasa dengan menambahkan madu agar lebih manis.
  6. Sajikan selama masih dingin.
Lychee Smoothies
Bahan:
  • 1 buah pisang yang sudah dikupas, dipotong, dan dibekukan
  • 10-12 buah leci yang sudah dibuang bijinya, dipisahkan dari bagian lain serta dibekukan
  • 1/2 cup yoghurt plain
  • 1/2 cup susu cair
  • 1/4 cup jus jeruk
  • 1 sendok teh ekstrak vanilla
  • 1 sendok teh madu 
Cara membuat:
  1. Masukkan seluruh bahan ke dalam blender.
  2. Kemudian blender seluruh bahan hingga tercampur rata dan teksturnya lembut.
  3. Tambahkan sisa susu atau jus jeruk jika smoothie nya terasa thick.
  4. Bisa juga koreksi rasa dengan menambahkan madu jika diperlukan.
  5. Tuang smoothie ke dalam gelas dan sajikan.
Es Leci Mangga
Bahan:
  • 1 bungkus jelly rasa mangga
  • 300 ml air
Bahan pelengkap:
  • 1 buah buah leci kaleng
  • 2 sendok makan selasih yang telah diseduh air
  • 200 gram sari kelapa dan airnya
  • Es Batu
Cara membuat:
  1. Masak agar-agar dan air, masukkan bahan ke dalam panci lalu direbus sampai mendidih, angkat. Sisihkan dan dinginkan. Setelah keras, serut agar-agar, sisihkan.
  2. Siapkan di dalam wadah, masukkan leci beserta airnya, selasih, dan sari kelapa.
  3. Lalu tambahkan es batu dan masukkan agar-agar lalu aduk rata. Siap untuk dinikmati.
Es Campur Jelly
Bahan:
  • 1 kaleng leci kalengan
  • 800 ml jus leci
  • 3 bungkus jelly aneka rasa
  • 100 ml air panas
  • 1 bungkus selasih
  • 1 sachet krimer
Cara membuat:
  1. Buat jelly.
  2. Masak 100 ml air, tuang ke dalam mangkuk isi krimer.
  3. Aduk rata sampai warnanya seperti susu.
  4. Masukkan jelly, jus leci, selasih, buah leci kalengan beserta airnya, dan creamer ke wadah baru, aduk rata. Masukkan ke lemari es, hidangkan dengan tambahan es batu.
Lychee Yakult
Bahan:
  • 2 sendok makan munjung nata de coco
  • 2 botol yakult dingin
  • 1 cangkir air
  • 6 buah leci kaleng
  • 4 buah leci kaleng utuh
  • 2 sendok makan sirup leci
Cara membuat:
  1. Blender yakult, leci, air, dan sirup leci.
  2. Tuang ke dalam gelas, masukkan buah leci utuh dan nata de coco.
Lychee Pudding
Bahan Puding I:
  • 150 gram leci kalengan, masing-masing potong 2 bagian
  • 400 ml air leci, dari 325 ml air leci dan 75 ml air
  • 1/2 bungkus agar-agar bubuk
  • 25 gram gula pasir
  • 5 tetes pewarna makanan merah muda
Bahan Puding II:
  • 800 ml susu cair
  • 1 bungkus agar-agar bubuk
  • 1/2 sendok makan jelly instan bubuk
  • 250 ml sirup leci
Cara membuat:
  1. Puding I: rebus air leci, agar-agar, gula pasir, dan pewarna merah muda sampai mendidih.
  2. Tuang adonan puding I sedikit ke dalam loyang tulban diameter 22 cm dan tinggi 7 cm. Tata leci. Biarkan setengah beku. Tuang kembali sisa adonan puding I sampai habis.
  3. Puding II: rebus susu cair, agar-agar, dan jelly instan sambil diaduk sampai mendidih. Masukkan sirup leci. Didihkan.
  4. Tuang adonan puding II di atas puding I. Bekukan.
Cake Cokelat Strawberry Leci
Bahan:
  • 35 gram minyak goreng
  • 25 ml susu cair
  • 25 gram susu kental manis cokelat
  • 50 gram tepung terigu protein rendah
  • 10 gram susu bubuk
  • 15 gram cokelat bubuk
  • 1/4 sendok teh baking powder
  • 2 kuning telur, kocok lepas
  • 1/2 sendok teh cokelat pasta
  • 2 butir putih telur
  • 1/4 sendok teh garam
  • 1/4 sendok teh cream of tartar
  • 50 gram gula pasir
Bahan puding leci:
  • 675 ml susu cair
  • 1 1/2 bungkus agar-agar bubuk
  • 25 gram gula pasir
  • 75 ml sirup leci
  • 4 butir putih telur
  • 1/4 sendok teh garam
  • 125 gram gula pasir
Bahan jeli:
  • 250 ml air
  • 1/2 sendok teh jelly bubuk
  • 50 gram selai stroberi
  • 15 gram gula pasir
  • 3 tetes pewarna makanan merah cabai
Cara membuat:
  1. Cake: rebus minyak goreng dan susu cair sampai beruap. Matikan api.
  2. Setelah hangat, masukkan susu kental manis cokelat. Aduk rata.
  3. Tuang campuran minyak goreng ke tepung terigu, susu bubuk, cokelat bubuk, dan baking powder yang sudah diayak sambil diaduk rata.
  4. Tambahkan kuning telur dan cokelat pasta. Aduk rata. Sisihkan.
  5. Kocok putih telur, garam, cream of tartar sampai setengah mengembang. Masukkan gula pasir sedikit-sedikit sambil dikocok sampai mengembang.
  6. Masukkan kocokan putih telur ke dalam adonan sambil diaduk perlahan.
  7. Tuang dalam ke dalam loyang diameter 22 cm tinggi 4 cm yang dialas kertas roti tapi tidak dioles.
  8. Oven dengan api bawah suhu 170 derajat celsius 25 menit sampai matang.
  9. Masukkan cake dalam loyang 22 cm tinggi 7 cm yang dialas plastik. Sisihkan.
  10. Puding leci: campur susu cair, gula pasir, dan agar-agar bubuk. Masak sambil diaduk hingga mendidih.
  11. Tambahkan sirup leci. Aduk rata.
  12. Kocok putih telur dan garam hingga setengah mengembang. Masukkan gula pasir sedikit-sedikit. Kocok hingga mengembang. Tuang campuran susu. Kocok perlahan.
  13. Tuang ke atas cake. Biarkan setengah beku.
  14. Puding stroberi: campur air, selai stroberi, jelly bubuk, gula pasir, dan pewarna merah cabai. Masak di atas api sedang sambil diaduk hingga mendidih. Tuang ke atas puding busa. Dinginkan. Hias cantik.
Pudding Vanilla Cokelat Leci
Bahan puding:
  • 1.200 ml susu cair
  • 200 gram gula pasir
  • 1 bungkus agar-agar bubuk
  • 1 sendok teh jeli bubuk
  • 1/2 sendok teh garam
  • 1 sendok teh pasta vanilla
  • 50 gram cokelat masak pekat, dipotong-potong
Bahan jeli:
  • 400 ml air
  • 50 gram gula pasir
  • 1/2 bungkus jelly bubuk
  • 50 ml sirup leci
  • 50 gram bubble kecil
  • 4 tetes pewarna makanan merah muda
Bahan saus:
  • 200 ml susu cair
  • 25 gram gula pasir
  • 2 1/2 sendok teh tepung maizena
  • 1/8 sendok teh garam
  • 25 ml sirup leci
Cara membuat:
  1. Jeli: rebus air, gula pasir, jeli bubuk, sirup leci, dan pewarna merah muda sambil diaduk hingga mendidih.
  2. Tuang ke dalam cetakan puding bergelombang. Tabur bubble. Biarkan hingga setengah beku.
  3. Puding: rebus susu, gula pasir, agar-agar bubuk, jelly bubuk, dan garam  sambil diaduk sampai mendidih.
  4. Tambahkan pasta vanilla. Aduk rata.
  5. Bagi 2 bagian. Satu bagian tambahkan cokelat masak pekat. Aduk hingga larut.
  6. Tuang puding putih ke atas puding jeli. Biarkan setengah beku. Panaskan sisa puding. Tuang di atas puding putih. Dinginkan.
  7. Saus: campur semua bahan kecuali sirup leci. Masak sambil diaduk hingga meletup-letup.
  8. Tambahkan sirup leci. Aduk rata. Dinginkan. Sajikan puding bersama sausnya.
Pudding Custard Saus Leci
Bahan puding:
  • 1.600 ml susu cair
  • 50 gram custard powder
  • 2 bungkus agar-agar bubuk
  • 250 gram gula pasir
  • 1/2 sendok teh garam
  • 1 sendok teh pasta vanilla
Bahan saus:
  • 500 ml susu cair
  • 1 1/2 sendok makan tepung maizena
  • 150 ml sirup leci
Cara membuat:
  1. Puding: campur custard powder, agar-agar bubuk, gula pasir, dan garam sampai rata. Tambahkan susu cair dan pasta vanilla. Aduk rata.
  2. Masak di atas api sedang sambil diaduk-aduk sampai mendidih.
  3. Tuang ke dalam loyang tulban bermotif. Biarkan sampai dingin.
  4. Saus: campur susu cair dan maizena sampai rata. Masak di atas api sedang sambil diaduk-aduk sampai mendidih dan kental.
  5. Tambahkan sirup leci. Aduk rata. Masak lagi sambil diaduk sampai meletup-letup.
  6. Sajikan puding bersama sausnya.
Yoghurt Leci Cookies
Bahan:
  • 75 gram margarin
  • 150 gram mentega tawar dingin
  • 50 gram gula tepung
  • 1 butir kuning telur
  • 25 ml sirup leci
  • 25 gram yoghurt plain
  • 350 gram tepung terigu protein rendah
  • 25 gram tepung maizena
  • 15 gram susu bubuk
  • 1/8 sendok teh essence leci
  • 100 gram white cooking chocolate, lelehkan
Bahan taburan:
  • 2 butir kuning telur untuk olesan
  • 25 gram gula pasir kasar warna hijau
  • 25 gram gula pasir kasar warna merah
  • 25 gram gula pasir kasar warna kuning
Cara membuat:
  1. Kocok margarin, mentega tawar dingin, dan gula tepung 3 menit.
  2. Tambahkan kuning telur, sirop leci, dan yoghurt plain. Kocok rata.
  3. Masukkan tepung terigu, maizena, susu bubuk, dan essence leci. Aduk sampai rata. Giling adonan tebal 0,3 ml. Plong bulat diameter. Letakkan di atas loyang yang sudah dioles margarin. Oleskan kuning telur.
  4. Taburkan gula pasir warna hijau.
  5. Lakukan yang lainnya dengan taburan gula pasir warna yang lain.
  6. Oven dengan api bawah suhu 140 derajat celsius selama 25 menit sampai matang.
  7. Ambil satu buah kue yang ditabur gula warna hijau. Oleskan cokelat.
  8. Tempelkan dengan kue yang ditabur gula warna merah.
  9. Lakukan berselang-seling dengan warna yang berbeda.
Pudding Almond Leci Yoghurt
Bahan puding almond:
  • 400 ml susu cair
  • 1/2 bungkus agar-agar bubuk
  • 1/4 sendok teh jeli bubuk
  • 100 gram gula pasir
  • 50 ml krim kental
  • 4 tetes essence almond
Bahan jeli leci:
  • 1000 ml air
  • 1 bungkus agar-agar bubuk
  • 1 bungkus jeli bubuk lychee
  • 50 gram gula pasir
  • 100 ml sirup leci
  • 500 ml yoghurt leci
Cara membuat:
  1. Puding almond: campur susu cair, agar-agar bubuk, jeli bubuk, dan gula pasir. Masak sambil diaduk hingga mendidih. Tambahkan krim kental dan essence almond. Aduk rata.
  2. Tuang ke dalam loyang kotak. Dinginkan. Potong kotak 1 cm. Biarkan suhu ruang.
  3. Jeli leci: campur air, agar-agar bubuk, jeli bubuk, dan gula pasir. Masak sambil diaduk hingga mendidih. Tambahkan pewarna merah muda. Bagi 3 bagian.
  4. Tuang satu bagian adonan di dalam loyang bulat diameter 20 cm tinggi 7 cm. Taburkan puding almond dan beberapa buah leci. Biarkan setengah beku. Panaskan satu bagian jeli leci. Tuang ke atas loyang yang sudah berisi puding. Taburkan puding leci dan beberapa buah leci. Biarkan setengah beku. Lakukan hal yang sama dengan sisa jeli, puding, dan leci. Dinginkan.
Pudding Caramel Yoghurt Leci
Bahan Puding I:
  • 150 ml air
  • 1 sendok teh agar-agar bubuk
  • 1 sendok makan gula pasir
  • 150 ml minuman yoghurt rasa leci
Bahan Puding II:
  • 150 gram gula pasir
  • 1.000 ml air
  • 1 bungkus agar-agar bubuk
  • 1/2 bungkus jelly bubuk instan
  • 200 gram gula pasir
Bahan III:
  • 150 gram gula pasir
  • 30 ml air
  • 1 bungkus agar-agar bubuk
  • 25 gram gula pasir
  • 100 ml yoghurt plain
  • 3 butir putih telur
  • 50 gram gula pasir
Cara membuat:
  1. Puding I: rebus air, agar-agar bubuk dan gula pasir sambil diaduk sampai mendidih. Masukkan yoghurt.
  2. Aduk rata. Masukkan ke dalam cetakan es panjang. Bekukan. Keluarkan dari cetakan. Sisihkan.
  3. Puding II: panaskan gula pasir sampai gosong.
  4. Tuang 200 ml air dari 500 ml. Aduk hingga larut. Angkat.
  5. Tambahkan sisa air, agar-agar, jeli, dan gula pasir. Masak sambil diaduk sampai mendidih.Tuang sedikit ke dalam loyang bulat 20x20x7 cm.
  6. Biarkan setengah beku. Tata puding I di atasnya. Tuang sisa puding sedikit-sedikit sampai adonan habis.
  7. Puding III: gosongkan gula pasir. Tambahkan air sedikit-sedikit sambil gula larut. Angkat. Rebus karamel,agar-agar, dan gula sambil diaduk hingga mendidih. Masukkan yoghurt.
  8. Aduk rata. Angkat.
  9. Kocok putih telur sampai setengah mengembang. Tambahkan gula pasir sedikit-sedikit sambil dikocok hingga mengembang.
  10. Masukkan rebusan agar-agar yoghurt sedikit-sedikit sambil dikocok rata.Tuang di atas puding II. Bekukan.
Es Jelly Mie Leci
Bahan:
  • 500 ml air
  • 1 sendok teh agar-agar bubuk
  • 2 sendok teh jelly bubuk instan
  • 50 gram gula pasir
  • 75 gram susu kental manis putih
  • 1/4 sendok teh garam
  • 1 kaleng leci ditiriskan airnya 520 ml
Bahan Pelengkap:
  • 520 ml air leci
  • 500 ml air es
  • 30 ml sirup leci
  • 100 gram jelly bubble sedang warna orange
  • 375 gram es serut
Cara membuat:
  1. Rebus agar-agar, jelly bubuk instan, air, gula, susu kental manis, dan garam sambil diaduk sampai mendidih.
  2. Tuang ke dalam loyang kotak kecil. Bekukan. Parut kasar panjang. Sisihkan.
  3. Sirup: aduk rata air leci, air, dan sirup leci.
  4. Tata dalam gelas potongan jeli, leci kalengan, dan jeli. Tambahkan air leci, air es, sirup leci, dan es serut.
Pudding Leci Jeruk
Bahan puding i:
  • 500 ml air
  • 1/2 bungkus agar-agar bubuk
  • 1/2 sendok teh jelly bubuk instan
  • 125 ml sirup jeruk squash
  • 80 gram jeruk mandarin kaleng
  • 40 gram leci kaleng, dipotong kembang
Bahan puding ii:
  • 350 ml air leci kaleng
  • 1 bungkus agar-agar bubuk
  • 30 ml sirup leci
  • 3 butir putih telur
  • 1/8 sendok teh garam
  • 25 gram gula pasir
Bahan saus vanilla:
  • 350 ml susu cair
  • 50 gram gula pasir
  • 2 sendok teh tepung maizena dan 2 sendok teh air, dilarutkan
  • 1 butir kuning telur
  • 1/8 sendok teh essence vanilla
Cara membuat:
  1. Puding I: rebus air, agar-agar bubuk, dan jeli instan sampai  mendidih. Tambahkan sirup jeruk squash. Aduk rata dan didihkan lagi.
  2. Tuang selapis rebusan agar-agar ke dasar loyang tulban bergelombang.
  3. Tata jeruk mandarin dan leci selang-seling. Biarkan setengah beku.
  4. Tuang sisa rebusan agar-agar yang sudah didihkan lagi. Biarkan setengah beku.
  5. Puding II: rebus air leci dan agar-agar bubuk sampai mendidih. Masukkan sirup leci. Aduk rata. Biarkan hangat.
  6. Kocok putih telur dan garam sampai setengah mengembang. Tambahkan  gula pasir sedikit-sedikit sambil dikocok sampai mengembang.
  7. Masukkan rebusan puding sedikit-sedikit sambil dikocok perlahan.
  8. Tuang di atas puding I. Bekukan.
  9. Saus vanilla: rebus susu cair dan gula pasir sampai mendidih. Tambahkan larutan tepung maizena. Masak sampai kental.
  10. Ambil sedikit rebusan susu. Tuang ke dalam kuning telur. Aduk rata.
  11. Masukkan lagi ke rebusan susu. Masak sampai kental. Angkat. Tambahkan essence vanilla. Aduk rata.
Es Pudding Leci Yoghurt
Bahan Puding:
  • 1 sendok makan agar-agar bubuk
  • 300 ml air
  • 1 sendok teh jelly bubuk
  • 200 gram yoghurt plain
  • 100 ml sirup jeruk
  • 1 tetes pewarna makanan orange
  • 1 tetes pewarna makanan hijau
Bahan Sirup (aduk rata):
  • 300 ml air leci
  • 500 ml air
  • 200 ml sirup leci
Bahan Pelengkap:
  • 1 kaleng leci ditiriskan, ukur 300 ml airnya
  • 500 gram es serut
  • 90 ml susu kental manis
Cara membuat:
  1. Puding: Rebus air, agar-agar bubuk, dan jelly bubuk sambil diaduk sampai mendidih. Matikan api. Masukkan yoghurt plain. Aduk rata. Bagi dua adonan. Satu bagian tambahkan sirup jeruk dan pewarna oranye. Satu bagian lagi tambahkan sirup melon dan pewarna hijau. Aduk rata.
  2. Tuang ke dalam loyang kotak kecil. Bekukan. Potong kotak 1 cm. Sisihkan.
  3. Tata dalam gelas potongan puding dan leci kalengan. Tambahkan es serut, susu kental manis, dan sirup.
Es Stroberi Leci
Bahan:
  • 100 gram buah stroberi, dipotong-potong
  • 1 kaleng leci kalengan, ditiriskan, dipotong 2 bagian
  • 1 sendok makan gula pasir
  • 1 sendok makan air jeruk lemon
  • 400 gram es batu
  • 1 kaleng minuman soda rasa stroberi
Cara membuat:
  1. Blender stroberi, air leci, gula pasir, air jeruk lemon, dan es batu sampai lembut.
  2. Sajikan bersama minuman soda dan leci.
Sop Buah Leci
Bahan:
  • 200 gram stroberi, belah 2 bagian
  • 200 gram melon, dikeruk bulat
  • 200 gram anggur merah, belah 2 bagian
  • 100 gram nata de coco
  • 700 ml air
  • 100 ml susu kental manis putih
  • 150 ml sirup leci
  • 300 gram es batu
Cara membuat:
  1. Campur stroberi, melon, anggur, dan nata de coco. Aduk rata.
  2. Tambahkan air, kental manis dan sirup leci. Aduk rata.
  3. Sajikan bersama es batu.
Cake Leci
Bahan Sponge Cake:
  • 4 butir telur
  • 100 gram gula pasir
  • 1 sendok teh emulsifier
  • 1 sendok teh vanilla ekstrak
  • 100 gram tepung terigu protein sedang
  • 10 gram tepung maizena
  • 10 gram susu bubuk
  • 75 gram margarin, cairkan
  • 2 sendok makan sirup leci dari kaleng leci
Bahan Krim Leci:
  • 200 ml whipped cream cair, kocok hingga kaku
  • 2 sendok makan sirup leci
  • Buah Leci kaleng, iris kecil-kecil
Topping:
  • Buah Leci utuh
  • Daun Mint
  • Potongan Stroberi
Cara membuat:
  1. Sponge Cake: Kocok telur, gula, vanilla, dan emulsifier hingga mengembang putih dan kental.
  2. Ayak tepung, maizena, dan susu bubuk, masukkan perlahan ke adonan sambil diaduk perlahan.
  3. Tuang margarin cair dan sirup leci, aduk balik perlahan hingga tercampur rata.
  4. Tuang ke loyang bulat diameter 20 cm yang dialasi kertas roti.
  5. Panggang suhu 170°C selama 30–35 menit atau hingga matang.
  6. Dinginkan, potong menjadi 2 lapis.
  7. Krim Leci: Campur whipped cream kocok dengan sirup leci dan potongan buah leci.
  8. Simpan di kulkas selama 10 menit agar stabil.
  9. Penyusunan: Ambil lapisan pertama cake, olesi krim leci, ratakan.
  10. Tambahkan lapisan kedua, tutup seluruh permukaan cake dengan sisa krim.
  11. Hias dengan buah leci, stroberi, dan daun mint di atasnya.
Lychee Cheesecake
Bahan Dasar (Crust):
  • 150 gram biskuit regal, hancurkan halus
  • 75 gram mentega leleh
Cara membuat:
  1. Campur dan tekan di dasar loyang diameter 20 cm (lapisi plastik mika atau parchment paper). Simpan di kulkas selama 30 menit.
Bahan Cream Cheese Leci:
  • 250 gram cream cheese suhu ruang
  • 100 ml yoghurt plain
  • 100 ml whipped cream cair, kocok hingga soft peak
  • 100 ml sirup leci dari kaleng
  • 6–8 buah leci kaleng, potong kecil
  • 1 sendok makan air lemon
  • 7 gram gelatin bubuk + 3 sendok makan air, larutkan dan panaskan sebentar hingga bening
Cara membuat:
  1. Kocok cream cheese sampai lembut.
  2. Masukkan yoghurt, aduk rata.
  3. Tambahkan sirup leci, air lemon, dan gelatin cair, aduk rata.
  4. Masukkan whipped cream kocok, aduk balik perlahan.
  5. Tambahkan potongan leci, aduk rata.
  6. Tuang ke atas crust yang sudah dingin. Ratakan.
  7. Dinginkan minimal 4 jam atau semalaman di kulkas hingga set.










Sumber:
https://www.fimela.com/food/read/5436907/3-resep-olahan-es-leci-yogurt-segar-dan-menyehatkan?page=4
https://www.briliofood.net/resep/9-resep-minuman-berbahan-leci-segarnya-usir-haus-seketika-2109015.html
https://www.briliofood.net/foodpedia/20-resep-minuman-segar-sederhana-dan-pelepas-dahaga-191010j/segar-bikin-nagih-2402026mf.html
https://sajiansedap.grid.id/read/102066713/resep-lychee-pudding-enak-dessert-lembut-yang-bikin-kita-semakin-disayang-keluarga?page=2
https://sajiansedap.grid.id/read/10738485/cake-cokelat-leci-stroberi
https://sajiansedap.grid.id/read/10738491/puding-vanila-cokelat-leci
https://sajiansedap.grid.id/read/10762597/puding-custard-vanila-saus-leci-desert-nikmat-yang-tampil-menawan
https://sajiansedap.grid.id/read/10747195/yoghurt-leci-cookies
https://sajiansedap.grid.id/read/10764570/enggak-akan-kecewa-dengan-puding-almond-leci-yoghurt-yang-segar-lezat-ini
https://sajiansedap.grid.id/read/102032137/resep-puding-karamel-yogurt-leci-enak-camilan-lembut-dengan-tampilan-yang-cantik
https://sajiansedap.grid.id/read/103607306/resep-es-jeli-mi-leci-minuman-segar-anti-bosan-yang-mudah-untuk-ditiru
https://sajiansedap.grid.id/read/10715304/segarnya-puding-jeruk-leci-ini-susah-dilupakan-?page=2
https://sajiansedap.grid.id/read/101944496/resep-es-puding-leci-yoghurt-enak-dessert-segar-yang-bikin-nagih?page=2
https://sajiansedap.grid.id/read/103828909/resep-es-stroberi-leci-minuman-segar-yang-bisa-bikin-heboh-seisi-rumah
https://sajiansedap.grid.id/read/104027601/resep-sop-buah-leci-menu-takjil-super-segar-yang-bikin-kita-tak-sabar-menunggu-adzan-magrib
Sajian Sedap
Google (gambar)

Komentar