- Dapatkan link
- X
- Aplikasi Lainnya
- Dapatkan link
- X
- Aplikasi Lainnya
Bahan:
- 300 gram daging sapi, iris tipis
- 1 buah bawang bombay, iris memanjang
- 3 siung bawang putih, cincang
- 1 sendok makan saus tiram
- 1 sendok makan kecap asin
- 1 sendok teh lada hitam bubuk
- 1 sendok makan minyak wijen
- 1 sendok makan margarin
Cara membuat:
- Panaskan margarin, tumis bawang putih dan bombay hingga harum.
- Masukkan daging, aduk hingga berubah warna.
- Tambahkan saus tiram, kecap asin, minyak wijen, dan lada hitam. Aduk rata.
- Masak hingga bumbu meresap dan daging matang. Angkat dan sajikan.
Sumber:
https://www.fimela.com/food/read/5996011/5-resep-olahan-daging-tanpa-santan-tetap-gurih-dan-menggugah-selera?page=2
Google (gambar)
- Dapatkan link
- X
- Aplikasi Lainnya
Komentar
Posting Komentar