Sapi Lada Hitam

Bahan:
  • 300 gram daging sapi, iris tipis
  • 1 buah bawang bombay, iris memanjang
  • 3 siung bawang putih, cincang
  • 1 sendok makan saus tiram
  • 1 sendok makan kecap asin
  • 1 sendok teh lada hitam bubuk
  • 1 sendok makan minyak wijen
  • 1 sendok makan margarin
Cara membuat:
  1. Panaskan margarin, tumis bawang putih dan bombay hingga harum.
  2. Masukkan daging, aduk hingga berubah warna.
  3. Tambahkan saus tiram, kecap asin, minyak wijen, dan lada hitam. Aduk rata.
  4. Masak hingga bumbu meresap dan daging matang. Angkat dan sajikan.





Sumber:
https://www.fimela.com/food/read/5996011/5-resep-olahan-daging-tanpa-santan-tetap-gurih-dan-menggugah-selera?page=2
Google (gambar)

Komentar